tendangan kehamilan

Bun biasanya tendangan bayi yg nonjol bgt sampe ngilu itu pas bulan keberapa sih? Ada yg blang 7 bulan juga udah kerasa knceng bgt. Tp aku udh mau jalan 8 bulan biasa aja tndanganya. Apa karena anaknya cewek ya jadi ga bikin sakit ?

59 Các câu trả lời

Aku 7 bulan bund.. bener2 deh rasanya 😂 padahal baby girl insyaaAllah... Kadang suka di ledek.. "jangan2 nanti udah gede jadi pesilat lagi" wkwkwk.. Karna dulu aku pesilat😂 sekarang udah mantan😂 Mungkin di pengaruhi sama ketebalan perut bund..

Mungkin tergantung baby nya bun.. alhamdulillah kalau tdk sakit.. Saya juga insyaallah baby girl tapi ngrasain ngilu/sakit pas baby nya nendang, dan sudah merasakan gerakan yg sampai menonjol/bergelombang di uk.6bulan mau 7bulan bun..

Ak baru baru ini debay suka ngulet kaya pindah posisi gtu, smp perutku pencong/peyok sebelah bun... Kerasa banget skrg lebih bnyak muter drpd nendang wkwkwk ak skrg 25 w bun versi hitungan aplikasi

Ipar saya malah selama hamil anak ke2 dia jk cowo malah ga berasa gerak sama sekali bun, tapi tiap kontrol semuanya bagus² aja janin sehat sampe sekrang udh mau 1,5thn anaknya

Klo saya dri masuk 7bln bun si debay klo gerak perut saya ky bergelombang gtu gerakannya😍 apalagi klo sikut dengkul udh gerak buhhhh ngilu tp nikmat dan senang krn nonjol

saya dari jln 7bln udah ngrasa tendangan²,tapi yg bisa menonjol banget pas udah 7bln mau ke 8bln ini bund,,tendangannya juga makin sering banget nggak siang ,nggak malem,,

Katanya sih gitu bun klo anak cwe ga begitu keras tendangannya .aku juga ngerasain hal yg sama dan jknya cwe .tapi selagi dia aktif aku sih ga khawatir bun

Aku juga gitu gak smpe yg nunjol bnget gtu. Tapi kalo nendang trkadang ampe kaya neken banget gtu mantep lah rasanya. Mungkin karena prut ku tebal kali yah.

5y trước

Oh

Tergantung baby dan kulit perut kayaknya bun. Seinget saya dulu hamil 8 bulan baru ngilu.. sekarang 7 bulan udah ngilu banget kalo doi gerak2.. 😁

Aku dr 6 menuju 7 bulan udh kenceng bun, sampe nonjol.. kyaknya jenis kelamin ga ngaruh bun, janin aku cewe tapi dr usia 3 ke 4bln udah aktif...