Popok kain

Bun biasanya popok kain dipake sampe umur berapa sih? Anakku skrg 5 bulan lebih, pagi beres mandi sampe sore aku pakein diapers, beres mandi sore aku pakein popok kain. Karna kalo mau dipakein celana aja kaya ga tega gitu, mikirnya kita aja orang dewasa kalo pake celana tanpa daleman kan ga enak ya apalagi bayi. Wajar kah bayi 5 bulan masih pake popok kain? seriusnanya #ingintahu #firstmom

3 Các câu trả lời

mending siangnya yg gausah pake diapers dong mending buat malemnya, pake celana aja juga gpp kok gausah pake popok kain