pemulihan

Bun biasanya pemulihan operasi cesar tuh suka berapa lama sih?

7 Các câu trả lời

Aku 3 hari udah bisa jalan tapi msh pelan2, seminggu udah bisa jalan normal tp gerakan msh terbatas. 2 mingguan baru bisa dikit2 kerjaan rumah nyapu ngepel sama nyuci paling. Banyak makan putih telur bun, dan kalau saya dibantu air rebusan daun binahong. Saya gak makan yg amis2 dulu biar cepet kering dan hindari angkat2 yg berat, anak aja baru berani gendong pas udh 1 mingguan jadi paling mangku2 aja

Saya 3 hr mah mah blm bisa byk gerak, perut yg kendur dan bekas luka yg msh nyut" an, baru pulg dari rs. Mana drmh g ada yg masakin cmn suami yg ngerti paling bliin mknan yg jadi dan minum herbal Gold G dan saripati ayam yg di saranin sodara.

Kl sc pertama lebih dijaga y Bun. Waktu itu sampe 40 Hari masih hati2. Pas sc kedua n ketiga lebih berani. Seminggu dah Naik motor sendiri ke mana Mana.

Aku lahir normal sih bun jd gatau Klo normal, abis lahiran 2 jam kmudian udh bsa jalan, pulang naik becak sndiri hihi

Aku 3 hari udh bisa jalan2 komplek. 4 hari udh bisa bersihin kamar mandi. Hari2 selanjutny udh bisa ngepel dll

Tergantung orangnya dan daya tahan tubuh orang serta dapat dukungan positif dari orang 2 terdekat.

Tergantung org.nya mom Aku 3 minggu udh bisa jalan normal biasa