Pembukaan 2 usia kandungan 40 week 3 day

Bun, .. biasanya pembukaan 2 smpe lengkap brp jam ya? Tp sy wlpun udh pembukaan 2..hampir sama sekali ga ngrasa mules / sakit perut pdhl anak pertama... cmn kenceng² aja,si dd jg masih aktif gerak. Pdhal beberapa temen pembukaan 2 aja ketuban udh pecah.. Ada yg sama ga bun? Untuk mempercepat pembukaan gmna ya bun? Udh ga sabar pingin ketemu dd.. HPL 5 juni kemarin. .#seriusnanya #ingintahu

7 Các câu trả lời

Bunda priksa di bidan kh pembukaannya, apa ngerasain keluhan bru ke bidan dan di nyatakan udh pmbukaan 2 soalnya sya jg gitu bun jrang bgt ngerasain mules itupun klo mules ya pstinya mau bab beneran dan prut aku jg cuma kenceng² doang doain smoga aku jg ada pembukaan bunda😊

2y trước

terus mentok dipembukaan 3 diinduksi

tiap orang beda2 bun. aku aja anak pertama bukaan dua lebih dari 24jam. tapi baik anak pertama atau kedua, saat udah bukaan dua aku pasti udah pasrah di bed, ga bisa kemana-mana. semoga lancar ya bun lahiran, aamiin

2y trước

alhamdulillah sudah lahir bun.. 11 juni kmrn.. hpl tgl 6 juni

sama bun.. saya bukaan 1 dah 1mnggu lebih belum mules cuman kenceng itupun klo pagi sama aktftas berat doang. hpl 5 juni

2y trước

klo bsa di tarik.. mendekati lehiran bun.

Kalo belum pecah ketuban dibawa jalan-jalan mondar mandir, istirahatnya selalu miring ke kiri.

saya hpl 17 juni, dan skrg lagi ngerain mules, kadang engga apa ini yg dinamakn konpas bund

2y trước

hari ini baru keluar lendir sama cairan mules dikit bund, minta doanya suapaya kita semua yang lagi berjuang lahiran normal lancar sehat selamat semuanya

bawa jongkok berdiri sambil pegangan di besi atau tembok gtu bun. biar muncul mulesnya.

2y trước

alhamdulillah dd sudah lahir bun.. tgl 11 juni.. trmakasih semua saran2nya ya bun

bnyakin gerak2 bund selagi nggak sakit

2y trước

iya bund banyak2 jongkok sama naik gymball