Mual-mual awal TM 1 Minggu ke 8

Bun biasanya mual² bakal mereda tuh sampai TM berapa ya

6 Các câu trả lời

masuk TM 2 bun biasanya diusia 10 week juga sudah mulai mereda masih mual tapi tidak yg parah.. saya masuk 11 week mualnya berasa karo malem.. kalo pagi siang paling yg mual biasa saja.. kalo saya sekarang biar nggak mual minum susu sama menghirup aroma therapi gtu semacam kaya plosa gtu

3t trước

klo 9w udh mulai berkurang mual nya itu normal kah? pdhl pas 7-8week itu sehari muntah 2x. tiba2 masuk 9 week mualnya udh berkurang, kdg2 aja klo banyak gerak biasanya mual..gmn itu bun?

biasanya kalo TM2 udah mereda bund.. masuk ke 4 bulanan.. udah mulai doyan makan juga..

saya usia 15week masih mual dan muntah meski gak terlalu parah seperti awal2 hamil

aku dari week 7 sampai skrg week 10 masih mual2 nih

Tiap org beda2 bund Klo aku dulu 6w sampai 5bulan

aku TM 1 baru muntah 2 hari bun, sisanya mual