Nikmatnya TM 1

TM 1 klo lg mual2nya tuh biasanya cara mengatasinya gmn ya? Biar mual berkurang?

6 Các câu trả lời

klo mualnya ga smpe muntah biasaya ya mkan permen jahe kurangi mkanan pedas bersantan gorengan klo udh smpe muntah² baiknya mnta obat k dokter

1y trước

iya bun

Klo aku mual minum es jeruk, air anget, atau jahe bunda (tapi jangan terlalu pedas jahenya). Dipilih sesuai keinginan aja.

kalau aku udh 6w tapi ko ga ngerasa mual ya bun, apakah normal ? takut nya kenapa kenapa gth

1y trước

aku juga gitu, bun. tapi pas masuk 7w, dalam 4 hari berturut-turut mabok luar biasa. bahkan bisa nyampe kebangun jam 1 malem karena pengen muntah. alhasil gabisa tidur ampe jam 4 subuh karena kalo merem pusing mual nyampe muntah terus.

dibuat sering makan bun, gaharus nasi bisa roti sereal jagung gt bun, di aku ampuh bun

1y trước

Tp ak gbisa menerima makanan yg manis2 bun,psti eneg bgt🤮 cm bs makanan yg asin klo cemilan aja susah bgt nerimanya😭

Hii bun kalo ku suka minum bandrek sama hirup fresh care buat ilangin mual 😁

hindari. yang pedas²bund

1y trước

iya ,, apalagi kalo punya asam lambung ,, gampang Bngt tuh