persalinan

Bun biasanya lahiran itu waktu berapa week usia kandungan nya, aku udah mau 38 week tapi Dede utun belum juga keluar hehe

55 Các câu trả lời

Sya uk 39week ru lahiran bunda,,yg sabar z bunda nanti d Dede utun wkt'y lahir Dy akan lahir ko,,bunda jgn stress yach tenangin pikiran bunda N bnyak2 berdo'a ma Allah swt minta keselamatan serta kelancaran saat persalinan nanti,,aamiin

Usia kandungan terlama 42w. Lebih dari itu udah pst dokterny juga khawatir. Tp usia melahirkan kebanyakan 35w-42w. Jdi kalo msh dlm rentang wkt itu gak pp bund. Klo udah hpl blm rasa2 juga, coba periksa aja.

Sama bun, aku juga 38w 4d, dede utun juga ngasih tanda2 konpal terus, dri tgl 16 udah pembukaan 1, tpi sampe skrng belum priksa lgi krna nunda pemeriksaan kalau gak urgent2 banget baru periksaa :3

5y trước

Ohiya Bun takut gmna gt soalnya ini kehamilan pertama

mungkin besok atau lusa dde kluar , btas khamiln smpe 40week , tp klo pun lewt dri itu psti bidan ataupun dkter menyarankan yg terbaik. Ttp smangat tenaang dan sllu sabar bunda🤗

Gpp bun Aku 40w baru lahiran. Alhamdulillah normal. Makan makanan buat induksi alami bun gpp, kyk nanas durian. Insyaallah bisa lngsung kontraksi bun pembukaan

5y trước

Gpp bun. Pokok jgn banyak" Aku dulu habis makan dawet durian, besoknya lngsung lahiran. Apa hubungan sama suami juga bisa buat induksi

saya UK 37 w 6 d bun udah di induksi soalnya dari kemaren pembukaan 1 terus.. do'ain ya bun semoga lancar persalinan nya 😊🙏😇

Samaaa bun aku jg 38 week Dede masih anteng aja Padahal udh pengen cepet keluar, biar plooong huhu Tapi anak bayi masih betah

Saya anak pertama dan ke 2 lhir di 38week lbih bbrp hari.. Skrg lg hmil lg udah 34week doain ya bun biar lungsur langsar

saya lahiran di 39 week bun. batasnya sampai 40 week. yg penting kalo udah mendekati HPL rajin² USG si kalo saya 😁

Dede tau kapan dia akan lahir ,jadi walaupun 38w blm pasti juga bund. Kadang ada yg sampai 42w baru lahir