penyubur asi

Bun biasanya keluar asi beberapa hari setelah melahirkan bun. Dan apa penyubur asi?

1 Trả lời

pas baru lahiran aku dulu jg blm kluar asi nya. trs aku d bikin in air nabezz dari kurma ajwa. sama makan daun katuk. trs 7 hari an. lumayan banyak asi nya . d lanjut smp usia 2 taun ini hampir tiap hr aq makan daun katuk dan minum jis bangun bangun..

5y trước

Ohiya bun daun katuk nya di bikin gmna bun? Apa gpp di barengin sama vitamin dari bidan