Kehamilan

Bun biasanya kalo payudara sakit sampai kandungan brpa minggu ya, aku lg hamil 7minggu payudara udah ga berasa sakit bgt kaya pas minggu ke 6.. ada yg sama ga ya ? Soalnya hamil pertama jadi banyak cemas dan khawatirnya 😁#seriusnanya

1 Trả lời

aku awalnya juga gitu bun tpi smpe skrg 24 weeks masih sakit PD nyaa suka nyeri juga bun, tpi ga tiap hari jugaa ilang timbul gituu.. soalnya asi aku udh mulai kluar di 20 weeks kmren