Tentang kontraksi

Bun biasanya kalo kontraksi itu gimana ya rasanya? Apa sakitnya kaya yg mau mens atau gimana ya bun, maaf soalnya hamil pertama jdi takut salah bun #mohon_info_pengalaman

9 Các câu trả lời

beda" bun, klo kontraksi palsu itu kaya sakit pms perut sambil kenceng klo kontraksi asli tergantung orang, klo temen ku kaya mau mens tp makin lama makin sakit klo aku yg aku rasain kaya sakit diare tp menjalar k punggung, pinggang, bawah perut, kemaluan, klo sodara aku cuma mules" biasa, ada juga yg sakit banget kontraksinya tergantung orangnya yg dia rasain gimana pkoknya klo mulai ada mules teratur d itung jedanya brp menit sama frekuensinya sgmna klo udh 10 menit sekali selama 1 menitan berarti udh pembukaan 4 keatas oia klo tanda lahiran ga selalu muncul bercak lendir darah ya bun

3y trước

kadang ilang kadang gak bun

Sya jg g tau bun .. Soalx ank prtma kmren tu cpt bxk prosesx.. Skit kya mau haid bntr lg keluar lendir di cd lgs ke bidan udh pembukaan 8 air ketuban jg dpecahin sma bidanx g lama lahir ank prtma.. Ne hmil ank kedua yg jarakx beda 10 th sma ank prtma.. Msh bgung dtxa ampe txa dokter klo kontraksi itu gmn 😅

3y trước

iya soalnya bingung bun soalnya udh ngerasain cenut² bagian perut bwh sma sakit pinggang tpi gatau itu termasuk konpal atau asli😂

Uk brp week ? aku 33w udh sering kontraksi, perut kenceng bgt dan gak enak aja rasanys kyk ke tarik, trus udh kyk ngerasain mules pen oo tp pas coba k toilet gk keluar.. ada yg sama gak ? takutnya emg udh dket2 lahiran soalnya ada riwayat dri mama lahiran prematur

3y trước

aamiinn allahuma aamiinn bund 🙏🏻

Kalo yang saya alami, kontraksi itu awalnya perut mengencang keras selama beberapa detik/menit trus hilang. Trus selang beberapa waktu kenceng keras lagi trus hilang lagi. Gitu terus berulang. Semakin lama disertai rasa sakit yang semakin intens

3y trước

makasih ya bun sharing ilmu nya

iya kaya mau mens, melilit kaya mau boker padahal engga. tapi kalo jedanya lama setengah jam atau sehari itu kontraksi palsu. kalo mau lahiran mulesnya intens sering dicek kalo tiap 5 menit mules durasi 1 menit dalam waktu 1 jam baru ke rs.

Kalo aku rasanya perut kenceng bun tp makin pembukaan rasanya datang dan pergi gt tiap 2 menit sakit trus ilang terus 2 menit lg dateng lg sakitnya sampe gabisa tidur

kalau saya pertama perut kram sperti mau haid, lama kelamaan makin sakit, stlah pembukaan 7 sampai 10 berasa mules seperti mau bab

3y trước

waktu saya sih kluar lendir coklat setelah pipis, pas di cek dalam udah pembukaan 1

up Up

upp