konpal

Bun biasanya kalo konpal berapa lama ya? Saya konpal dari sore sampe jam segini gak ilang2, udah pindah posisi tidur, duduk, jalan juga. Biar mereda juga ngapain ya bun? Makasih🙏

1 Trả lời

Usia brp week bun? Jgn2 ud kontraksi asli. Setau sy klo konpal buat ganti posisi nyaman bisa reda dn g terlalu lama konpalnya. Kalau ud rutin durasinya mngkin ud kontraksi asli bun

4y trước

Oo mngkin karena bunda kecapekan jg bisa, sering2 buat istirahat aja. Maem minum yg cukup.