Tendangan

Bun biasanya bayi nendang itu di usia kehamilan berapa week ya? Terus bentuk perut sebelum 15 minggu apa memang blm cukup terlihat ?

3 Các câu trả lời

biasany 4 - 5 bln nan Bun trgantung perut bunda stiap perut beda" Bun ada yg tipis ada tebal ad yg hamil 4 BLN Bru kliatan perutnya ada jg yg hamil 7 BLN Bru kelihatan

iya pastinya beda" , kalo aku sih pas 20 week baru ngerasain gerakan nya itu pun masih ringan ,

biasanya tendangan bayi bisa dirasa skitar 18week keatas bund