bertanya

Bun biasanya air susu ibu keluar pertama kali pas UK minggu keberapa ya ??.

28 Các câu trả lời

aq hari ketiga melahirkan sdh kluar tp sedikit bun. bersyukurnya baby bantu ibunya, dari hari pertama lahir sdh nenen (gx da ASI yg kluar) dan hr2 berikutnya wlw ASI sdh habis tetap disedot jd bs merangsang hormon untuk produksi ASI lbh sesuai kebutuhannya.

Anak pertama seminggu setelha lahir keluar agak seret tp alhamdulillah berusaha trs sampai 2th selesai sambung hamil lg ini tp usia kandungan 6 bulan sudah rembes asinya alhamdulillah

Saya baru hamil prtama uk 19w tp udh keluar asi bun. Meski gak banyak, tp kadang tiap bangun tdr baju dah ada noda asi.

Gx semua wanita kluar wktu hamil bunda, byak mlah yg kluar setrlah dede lahir. Saya aja kluar asi 3 hari setelah melahirkan

4y trước

Iyahhh bun..soalnya dede nangis terus..bumer sma paksu pda gx tega..😁

Alhamdulillah dari anak pertama dan skg lagi hamil anak ke 2 di kehamilan 8bln sdh mulai keluar asi bun.

Aku sih setelah melahirkan dulu waktu anak pertama.. gaktau nih hamil anak kedua kapan keluar ASI nya.

Ak pass 8 bulan bun sedikit2 klo di pencet Mudah2han pass lahiran keluar banyak yah 😇

Gabisa ditantukan? Ada pas hamil udh keluar ada juga sesudah melahirkan keluar

2 hari setelah melahirkan,sedikit2 keluar lama2 melimpah dengan sendirinya