pertanyaan ketika usg

Bun biasa nya ketika usg apa aja ya daftar pertanyaan yang harus ditanyakan ke dokter? Maaf bun saya belum pengalaman.

11 Các câu trả lời

saya menyiap kan pertanyaan seputar apakah lengkap sehat dll.tapi sebelum saya bertanya malah sudah dijelaskan dengan detail sama dokternya bun.dokter bilang masih ada pertanyaan lagi.saya bingung kehabisan kata kata 🤣 masalah hb sama suami saja dikasih tau sama dokternya.saran saya cari dokter usg yang bener bener ramah.tanya sama orang orang yang sudah berpengalaman usg dimana yang dokternya ngemong kita banget

5y trước

Samaa jd suka bingung nanya apalagi kalo udah dijelasin semua sama dokter🤣

Klo dokternya aktif bgt, biasanya dia pas USG kasih tau keadaan baby bund.. dari air ketuban bagus/ga, berat baby, panjang kepala dan badan, tangan, kaki lengkap ga, trus ibunya ada kista atau ga, pokoknya klo dah lengkap, bingung mau tanya apaan😁😁

Jumlah air ketuban cukup/tdk dan jg keruh / tdk, aliran oksigen ke janin lancar atau tdk, letak plasenta, jenis kelamin, ukuran kepala dg badan sesuai atau tidak, berat badan janin, letak bayi, fisik bayi sudah sempurna atau belum

Klo di TM1 cukup ditanya djj aja bund , bgitu TM2 lanjutlah bunda mulai aware sama bbj, tanya soal ketuban,

1. perkembangan janin, 2. air ketuban, 3. vitamin yang harus di konsumsi 4. makanan yg ga boleh dimakan

Air ketuban,detak jantung jnin,,,berat janin,,,keadaan janin semuanya aja tanyain bun ....

Posisi, kesehatan janin, ketuban, bbj, plasenta, dan jk

Prkmbngan janjin, air ktuban, pcc plsnta, pcc bayi

Sehat ga janin , air ketuban gimana ?

1. Sehat ga dok bayi nya 2. Normal ga perkembangannya 3. Berat badan janin brp ? Apakah kurang atau sudah ckup normal sesuai perkembangan ? 4. Kalo ada keluhan2 sperti flek , mulmun berlebihan jg ditanya 5. HPL kapan Kira2 itu sig yg penting