Trimester ketiga

Bun biasa nya keluar flek atu lendir gitu berapa hari mau lahiran yah atau pas kontraksi.. hpl 1 Agustus tapi belum ngerasain konpal atau kontraksi sama flek juga, paling cuma mules2 gitu doang bun jadi khawatir, padahal tiap hari banyak gerak sama olahraga gymball

3 Các câu trả lời

sama bund saya juga hpl 1 Agustus udah sering konpal ,sakit pinggang udah induksi alami akhirnya priksa dibidan tdi udah bukaan 1 semoga segera lahir diminggu ini dan semua bunda2 yg hpl Agustus semoga diberi kelancaran dalam persalinan dan sehat2 selalu

2y trước

@bund fety Fadilah: ini no wa ku bund nol delapan satu tiga empat enam satu nol tiga nol satu tiga coba japri aja bund kita shring2 keluhan kita