gerak bayi

Bun biasa nya dede di perut kerasa gerak uk.berapa ya ????

46 Các câu trả lời

Saya 18 week tapi masih bingung bedain kedutan tendangan bayi sama gerakan perut lagi cerna makanan. 😅😅 soalnya ngga kaya yang ngagetin gitu. Dan kalo dipegang perutnya juga ga kerasa apa2. 🤔

Ak 15 w udh kedutan tp haluss banget dan jarang..ini kehamilan ke 2 . Dl prnh d blg bidan pas hamil ke 1 perut tipis .jd mudah merasakan gerakan dedek .alhamdulilah mashaAllah..

Aku 15w dulu udah ada gerakan cuman halus ngt hampir ga kerasa... Tapi inget yaa setiap bumil beda beda ada yg mulai 18w.. 19w.. Ga sama

Beda2 bun.. klo perutnya tebel (alias bunda gemuk) biasanya agak lama bun sekitar 18-20 minggu.. tp biasanya yg kurus2 gt lbh cepet...

Alhamdulillah ini saya sudah 4 bulan jalan 5 bulan sudah gerak halus. Tapi geraknya kadang cuma bentar kadang aktif.

Kalau aku hamil pertama mulai 5bln itupun masih kayak kedutan halus, sekarang udah 7bulan dah aktif geraknya 😁😁

5y trước

Nanti makin bertambah usia kehamilan makin kerasa kok bun, 😁 sabar ya bun

tergantung bund, sya baru ngerasain waktu uk.4 bulan tp kata temen sya 3 bln uda mulai kerasa

20 udah bisa ngrasain gerak sering bun apalagi kalau sedikit terlentang atau senderan gitu

4 bulan udah kaya ada gerakan cuman blom tau itu gerakan dede apa usus

Beda² si bun, klo anak pertama biasa pergerakan janin mulai dr uk 20