Sembelit

Bun, biar ga sembelit cara nya gimna ya? Ga nyaman bgt pengen Bab susah ga keluar... Kehamilan masih 2bulan lebih.

27 Các câu trả lời

It hal yg wajar bur semua bumil pd ngrasain sembelit. Bnykin air putih tiap hr nya bun

Minum yakult bun. Aku jg dlu kayak gt. Sampe Puph sambil nangis saking sakitnya sembelit

5y trước

Abis pupnya lubang (maaf) anusnya kaya perih gtu gak sih? Soalnya aku iya

Perbanyak konsumsi air putih, buah, sayur & pola hidup sehat dan gerak aktif

Banyakin makanan yg mengandung serat bun, minum air putih yg banysk

buah naga bun,aq pun pernh sembelit makan buah2 an enak bab nya bun

Minum yakult bun aku suka kesembelit minum yakult jd ga sakit lagi

sma bun aku jg buat bab susah bgt jdi mau mkn itu susah

Rajin makan buah sama banyak minum aer putih bund..

Mkn pepaya bund atau minum yakult

Coba minum yakult atau yoghurt