promil

Bun biar cepet hamil gimana ya? Udah berusaha pake susu prenagen esensis, serbuk zuriat dan kurma muda tp belum juga positif hamil. Baru nikah 3bln sih, cuma pengen segera punya keturunan. Mungkin ada yang punya saran selain itu? Terima kasih ?

14 Các câu trả lời

Itu yg bunda sebutin termasuk promil ku juga dulu. Baru berhasil setelah 7 bulan kemudian

5y trước

Kadang suami suka susah minum zuriatnya bun. Jd ga rutin, yg rutin saya aja