Bab setelah melahirkan keras

bun biar bab nya ga keras makan apa yaa, udah 3hari keras terus bab nya sakit 😭

2 Các câu trả lời

aku aja yg lahiran 2 September sampe sekarang keras trus bab bund 😭 padahal makan sayur tiap hari . padahal sebelum lahiran ngk pernh keras padahal ngk makan sayur juga

1d trước

kalo itu jangan di tanya bund😭😂 pas sebelum hamil juga udh punya ambeyen. nyeri bgt sampe ngk bisa duduk