memperbanyak asi

Bun biar asi banyak klo makan banyakin sayurnya apa nasinya ya?

18 Các câu trả lời

Hai mommy2 saya bikin grup ttg mpasi tapi ini lebih ditujukan utk bayinya yg blm mpasi yaa atau yg lagi hamil mau tau ilmu2 ttg nutrisi hamil,asi dan ntar mpasi lebih tepatnya 1000 hari pertama kehidupan boleh gabung yaa😊 https://chat.whatsapp.com/DkGNr1pjhbTCCXwYvnn4wz

makan apapun yg bergizi insyaallah asi bagus, yg paling penting jangan sedih, jangan stres, saya kalo lagi sedih makan sebanyak apapun payudara tetep kempes yg biasanya kenceng bgt sampe rembes.

Saya semua banyak bun. Minum, makan nasi, sayur, lauk banyak semua. Saya juga heran makin melar ajaa jadinya deh.

Seimbang aja bun, tapi jangan lupa kuncinya itu bahagia jgn stress, sayuran hijau kacangan2an banyakin

Sayur katuk .. Banyak makan daging pengalaman ak kl makan daging sapi banyak asi langsung full

makan dengan porsi bunda aja.. kalau ingin asi banyak perbanyak bahagianya bun. 😊

Seimbang aja bun, jadi asi bukan cuma kuantitasnya aja yg diutamain, tapi juga kualitasnya.

Seimbang aja, Bu. Ditambah protein ya, seperti ikan, telur, daging, susu, kacang2an.

Bunda apa kalo asi rembes saat hamil nanti melahirkannya juga asinya banyak?

Minum air 3-4Liter sehari Bun.. saya tau infonya dr kelas menyusui online..