Supaya Asi Cepat Keluar

Bunda-bunda, aku baru lahiran kemarin. Biar asi lgsg keluar gmn ya.. msh banyakin makan sayur2 bening nih buat banyakin asi

12 Các câu trả lời

aku setelah melahirkan malamnya minum Moloco bun, Alhamdulillah paginya asi langsung keluar, tak minum 2 hari aja pagi malam, terus ngak minum lagi, tak ganti minum asi booster nya mamabear, baru minum soya mix nya aja asi langsung derees, kalo ngak dibantu pompa PD rasanya penuuh sampe sakiit gitu,

Rajin2 nyuruh debay ngisap pd bunda meski asi blm keluar min 2 jam sekali. Jangan stress. Makan sayuran terutama katu dan jantung pisang. Klo ada asi booster boleh jg dikonsumsi. Aku kmrn hari kedua Alhamdulillah udh kluar.

Ak ampe 3 hri udh pasca melahirkan g kluar asi bun...ampe ke 4 hri nya cuma kluar cairan bening.... Trus aku makan pepaya muda drebus sama pijat laktasi alhamdulillah skrg asi ku melimpah

mkn sayur daun katuk,genak si bun tp mkn aj deh ahhaha kaya kambing q dl,daun katuk it kasar ga lmbut kaya daun singkonh😂😂

Coba minum vitamin blackmores pregancy gold buat ibu hamil dan menyusui. Itu bagus bgt bun buat kesuburan ASI

5y trước

Kalau folamil Genio bisa gak ya bund. Aku kan dr hamil konsumsi itu, kbtulan msh ada jg sisanya

Jangan stress, perbanyak air putih, konsumsi blackmores, makan sayuran hijau dan jenis kacang2an

Jangan stress-banyak makan sayur dan buah- air putih

Pijat laktasi juga bisa bantu bun

Iya makan sayur daun katuk bun

5y trước

Iya bun katanya bikin lancar asi

Makan sayur katuk bun