biang keringat

Bun biang keringat pada wajah bayi yg gatal dikasih apa yah bun? Soalnya bayiku rewel krn wajahnya gatal tngannya digosokkan diwajahnya terus jadinya biang keringatnya tambah memerah. Usia 1bulan lebih bund

1 Trả lời

Anak saya prnh wajah smpe kepala merata gatal² dan merah saya kasih tepung kanji yg dicairkan dgn air olesin tipis² setelah mandi atau ktka sblm tdr trs mandi nya pakai Lactacyd baby Alhamdulillah 2 hari hilang gatal²nya

4y trước

Iya saya pakai air biasa yg penting bersih airnya