Flek Implantasi

Bun bgmna cara membedakan flek implantasi dan darah haid ?? Soalnya ini mual tidak henti-henti tapi kmrin keluar darah.

2 Các câu trả lời

kalo flek implantasi itu merah nya agak nge pink bun sepengalaman.q dan nanti lama² memudar beberapa hari di sertai badan nya kita ikut ngga enak badan dan muntah nya kyk muntah angin ngga keluar apa² pertama².. sebaik nya cek pakai testpack bun

Flek implantasi itu cuma 1-2tetes dan warnanya merah muda atau coklat muda, keluar hanya 1-2x aja, jumlahnya ga bertambah banyak, dan warnanya ga berubah jadi merah atau coklat tua. Kalo haid itu ya keluar darahnya banyak.