Biaya ke DSA

Bun bgi info dong yg prnh ke dsa itu kira² klo konsul habis brpa ya?!anak ku udh 3bulan Bb naik gx sesuai KMS mau ke dsa tpi msh nyiapin dana dlu. #ingintahu #SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #bantujawab

7 Các câu trả lời

kmrn sore baru aja periksa sama konsul DSA bun, bener mungkin tergantung rs nya juga. kebetulan konsul tindakan dan resep habis sekitar 677an bun, aku pakai umum biar (mungkin) lebih nyari kenyamanan aja biar lebih detail aja periksa nya dokter ke anakku. khawatir ku kalo pake BPJS anakku gak kesentuh malah dan irit ngomongnya 😪😭 (maaf bun ini bayanganku ya, maaf saya terlalu over thinking padahal bpjs ku juga kelas 1 tapi agak takut aja)

anak q jg 3buln gk naik sesuai kms bun.. cuma d cek di kms online masih normal kok bb sma tb. a... krn anak sya super aktf bun 6 buln udh merangkak ke mna2 jd ngaruh d bb.a sush naik skrng udh masuk tahap mpasi jdi ngejar bb pakai telur bebek bun..

domisili mana bun? aku kemarin ke dsa konsul bb juga habis 120 di klinik. kalo bunda domisili disekitar jogja bisa ke klinikny dr septina di bayikubanyspa

13h trước

daerah mana Bun ,aku kebetulan dijogja lagi cari DSA buat konsul2

punya BPJS ga bayinya? kalo punya minta rujukan aja keluhan BB stuck. kalo umum untuk Konsul doang itu kisaran 150-250

domisili medan rs stella maris ±250 gak termasuk obat2. kalau columbia asia listrik ±350 gak termasuk obat2 ya mom

kalo konsul aja biasanya sekitar 150-250 ka, tergantung rumah sakitnya. Itu belum sama obat atau tindakan lainnya

Coba pake bpjs bu, tp alurnya dari faskes 1 dulu