bab gk lncar

Bun...bgaimna yh nglancarin bab....saya hmil 6 minggu perut trasa begah gr" bab gk tratur....mohon info ny bun....saya juga udh mkaan buah"an dan sayuran....apakah ini bawaan bun...mksih

4 Các câu trả lời

kl kata dokter saya setiap sy konsul sll ditanya bab nya lancar ga, kl sy blg ngga padahal udh makan sayur buah, katanya berarti msh kurang, dan banyakin minum air putih jg

5y trước

setau sy ngga sih, coba makan buah yg bnyk mengandung airnya

terusin makan buah dan sayur bun. byk minum air putih jg

Sering minum air hangat bun

Minum yakult bun

5y trước

Saya pas tm 1 sering minum yakult bun, krn mkn buah sm sayur ga mempan saya ttp sembelit.