Operasi SC

Bun besok saya dijadwalkan operasi SC, karna ketuban saya rembes terus, dan kepala bayi belum masuk panggul, usia kandungan saya 39W2h. Jujur Bun saya takut operasi SC, dari tadi saya kebayang bayang terus. Bantu semangat dan do'a nya ya Bun, mudah"an besok lancar operasinya. Bagi pengalaman bunda" yang pernah SC dong, supaya saya semangat, ini kehamilan pertama saya bun.#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

31 Các câu trả lời

saya SC,pengalamanku saat SC itu gak boleh panik,rileks ,tenang kan pikiran sambil berdoa.bahkan di ajak ngobrol sama dokter nya pas tindakan. gak seserem yang di bayangkan. semangat ya bu.. semoga semua nya lancar..

jangan takut bun.. sc nikmat kok rasanya,, gausah mikir yang berlebih nanti darahnya naik malah bahaya buat dedenya loo,, usahakan ttep tenang. aku juga sc kok, nikmati aja gasampe 2 jam udah selesai

3y trước

iya Bun, makasih ya semangatnya bunda❤️

anak pertamaku jg sama ketuban udh rembes dan tinggl sdikit, dipikiranku bukan takut sc loh bun. malah aku pengen secepatnya di sc krn takut anakku kenapa² kalo kelamaan, semangat🥰

3y trước

sama²🥰🥰

sama bun. besok aku juga op anak ke dua. semangat ya bun. oh ia. sebelum op baiknya konsul dulu ke dok anastesinya. minta anti nyeri. dan minta obat2an paten ke dr kandungan bunda.

SC gak seserem yg di banyang kan ko bun ,fikirin aja mau ketemu anaknya mau gendong ,cium anak nanti setelah SC banyak mkn yg tinggi protein supaya cepat pemulihan nya

3y trước

makasih semangatnya ya bunda🥺

semangat ya bun.. sesama orang hamil saya doa kan semoga lancar operasi nya besok.. dan si dede lahir dengan selamat dan membawa kebahagiaan untuk keluarga nya

semangat bun, jangan mikir macem2 ya biar semua sehat dan selamat enjoy aja bun, galama kok si bayi lucu muncul dari perut ngobatin rasa dagdigdug kita🥰

jangan panik jangan cemas gak perlu mikir yang aneh² mba ,, SC itu gak sakit koq semoga lancar & keduanya sehat yaa aamiin

semangat yaa bun, semoga dilancarkan dan dimudahkan operasi SCnya, dan bunda serta dede bayinya sehat sehat🥰

3y trước

aamiin yaAllah 🤲 makasih ya Bun

semangat bunda,, saya sc hari jumat dan sabtu sdh bisa pulang kok, gk seserem yg dibyangkang 🤗

3y trước

wah bunda hebat ya Bun...saya sc 3 hari baru plg....1 hari saya habis sc susah mau gerak....😥