assalamualaikum

bun besok mlm taun baru kan aku sama suami niat mau bakar2 aku emg lgi pngin makan sosis bakar sama bakso bakar karena kan lgi ngga suka ayam..bleh ngga yah makan bakar2 tapi sih suami nyaranin jangan sampe item bgt #seriusnanya

7 Các câu trả lời

sebenarnya saya juga suka kepengin bgt makan makanan seperti itu tp saya saranin jangan soalnya lebih baik di tahan dulu, apa lagi kalau usia kandungan udah 7bln..soalnya makanan seperti itu bisa mengakibatkan nanti kalau lahiran plasenta sulit keluar atau lengket...maaf pengalaman pribadi wkt ank pertama, sekarang mau punya yg k dua saya juga nahan gk mkn makanan yg ber pengawet

2y trước

oh iya bun makasih

di qna dokter obgyn boleh2 aja bun, pada asalnya dengan tidak berlebihan, hindari pembakaran yang dari arang, bisa pakai teflon, atau alat grill anti lengket lainnya, dan hindari bagian yang gosong2

2y trước

iya bun makasih

boleh banget, intinya mateng aku malah yg gosong pernah kemakan, aman2 aja sampai lahiran😁 (kalau bisa mah jangan dimakan, baik hamil nggak hamil)

2y trước

iya bun makasih

Ya gapapa, hindari aja yang gosong. Mau hamil ato ngak, gosong2an tdk sehat. Yang ptg mateng

bakarannya mending pakai grill pan aja bun, rasa mirip bakaran asli tapi aman.

2y trước

iya bun makasih

gpp bund asal jgn kebanyakan trus jgn mkn yg terlalu gosong

Gpp kalau sekali kali kalau sering jangan