induksi

Bun besok aku jadwal induksi karena udah 42 Minggu kehamilan engga ada kontraksi ... Tadi USG baby nya bagus ketuban dan plasenta bagus bbj 3,2. Mohon doanya ya Bun biar lancar dan cepat melahirkan .ada yang kasus sama engga kaya aku?share dong induksi persalinan itu sakit engga ya?soalnya kata oramg lebih sakit dari kontraksi normalnya....

1 Trả lời

dibawa enjoy aja bun... semakin sakit semakin cepet ketemu dd bayi... yg penting tetep jaga asupan biar kuat mengejan..

4y trước

Katanya 3,2 udah termasuk gede ya untuk ukuran bbj baby 42minggu? Ngeri Saya Bun kalo induksi gagal trus brakhir sc