Imunisasi usia 2 bulan

Bun, besok ada jadwal imunisasi rotavirus dan pcv di puskesmas jam 8 dan imunisasi polio dpt di desa jam setengah 9. Aman tidak ya bun kalau imunisasi semuanya di 1 hari? Ada yang pernah mengalami?#seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

11 Các câu trả lời

Aman bun InsyaAllah , saya sudah melewatinya kemarin

8mo trước

rada demam krn dpt nya , tapi jgn panik terus ASIhi dedek saja bun bisa membantu agar dedek tidak dehidrasi . Setelah imunisasi biasanya diberi obat penurun panas