Membersihkan pusar

Bun bersihin puser boleh nda?aku dah 36w menurutku bagian ouser jadi kaya ada kotornya gitu,semisal di bersihin bolehh nda yaa?pake minyak zaitun gituu?

4 Các câu trả lời

boleh bun, aku suka bersihin pake baby oil/pure pawpaw. selama hamil pusarku jd item, sebelum hamil bersih🥺

boleh aja bu, saya jg suka dibersihin btw pusar saya nonjol jd ga perlu effort bgt bersihinnya

Boleeehhh... Masak kotor gk dibersihin.. Pas mandi pake sabun jg boleehh

bolehh bunn pke cutton bad juga gmpng jd nyaa