yg baguseeeeeezzzzzzzz

bun beri rekomendasi berdasarkan pengalaman bunda streril botol yg bagus buat debay merknya apa ya bun #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya #advicepls #mommybuntu

yg baguseeeeeezzzzzzzz
23 Các câu trả lời

UV sterilizer bagus bun, lbh aman utk yg bahan plastik2. krn walaupun BPA free ada kandungan lain jg yg bs brbahaya. UV strilizer merk crown sekitar 900 ribuan ada, drpd tanggug beli panasonic atau apa yg 700an tp masi uap

Kl steril uap enakan yg ada alarm waktunya bun,soalnya pengalaman sy beli yg gak ada alarmnya,smp kehabisan air smp panas bgt gak otomatis mati sendiri😰

Aku pake crown jg bun tp yg premium series. Bisa buat meres jeruk, manasin bubur bayi, steril 6botol

Aku pake baby safe 10 in 1, lumaya ngirit bisa sampe di pake mpasi, bisa jadi slow cooker juga hehe

panasonic dsterile bun.. enak gede bgt bisa buat steril mainan, piring dll 😁

Steril uap bagus kq. Aku pake steril uap babysafe, soalnya watt nya kecil..

aku pake crown bun.. tapi yg single.. ini masih mau beli lagi yg isi 6..

aku pake baby safe. lumayaaan bisa buat steam jugaaa warmer jugaa.. murceeee

4y trước

aku beli 400an waktu itu.. mungkirn skr lebih murah bun

Aku pake baby safe 8 in 1, paket komplit, irit, baguus.

Aku pake little giant bun, lumayan bagus sih.. murah jg