berharap ada keajaiban Allah🙏👶

Bun berharap kembali dikasih kepercayaan oleh Allah ...siklus haid aku emng GK teratur dan sempat keguguran 3bulan yg lalu dan skrng TP hasilnya samar udh 2 TP yg berbeda tpi pas di cek kedokter blm kelihatan apapun bahkan penebalan dinding rahim saya disuruh balik lagi 2minggu lgi semoga ada keajaiban penantian hmpir 3tahun ada GK bunda2 ceritanya seperti aku kasih saran ya ya Bun 🙏

berharap ada keajaiban Allah🙏👶
1 Trả lời

Mudah2an Allah menitipkan zuriat dirahim bunda yaah...semoga 2mnggu kmbli lgi udb ada janinnya dan sehat Aamiin....smngat bunda...

4y trước

Amiin ya Allah semoga aja Allah dengar doa kami walaupun harus terima dngn ikhlas apapun hasilnya nanti yg penting tetap ikhtiar dan sabar Bun