Asi kering

Bun berbagi pengalmn nya dong,karna asi ku udh lama ga di kasihin ke baby karna sma mertua ga boleh.di suruh sufor ajha,asi ku masih ada bun cuman klau di pompa ajha itu juga cuman netes dikit bun,apakah bisa lncar dan banyak lg kaya biasa bun? Dan obat/vitamin apa yg harus di konsumsi bun,aku udh makan sayuran hijau ini itu ttep ajha bun

23 Các câu trả lời

Mertua nya kasih sianida aja bun.. kalo km islam kasih ayat tuh tentang anjuran menyusui anak.. gue gedeqqq bener klo ada mertua ikut campur terkait anak, ngatur2.. kalo gue jd lo udh gue ributin tuh..