gerak baby

Bun .. Berbagi pengalaman dong .. Usia kandungan 31w , baby bunda geraknya gimana bun ? Maksud saya , setiap brp menit sekali atau ga pasti kadang malem gerak2 terus , siang diem aja dlm jangka jam yg cukup lama ?

1 Trả lời

Aktif banged bun, engga mau diem, kalo lagi bonceng motor juga Suka nendang2 kadang sampe abinya yang nyupir ikut merasakan tendangan dede,

5y trước

Kalo fase pergerakannya bun ? Selalu setiap jam siang malam , atau kadang diem sampe agak lama ?