Sekitar USg hpl

Bun ,berati ini hPl usg ku yang mna yah stiap kali kontrol ko beda2 ini hasil usgpertama dan hasil usg k2 , sedangkan hitunganku 24juni bund

Sekitar USg hpl
2 Các câu trả lời

aku kerumah sakit untuk jadwal sesar , dokternya ngambil hpl ak yang trimester 1 pas hamil 15minggu di 14juni padahal hpl HpHt 9juni , hpl usgg terakhir 35minggu 6juni.

HPL USG yang akurat saat trimester 1 aja bun, setelahnya akan dihitung berdasarkan besarnya janin makanya kadang bisa maju bisa mundur.

1y trước

iya bunda