Bab pertama pasca lahiran

Bun berani bab pertama abis lahiran di hari ke berapa? Aku sekarang di hari ke 6 abis lahiran udh mules pen bab🥺... tapi masih belum berani cos dijahit obras luar dalem smpe anus bnyak bgt, mana keknya ini pup nya kek keras gitu#seriusnanya

31 Các câu trả lời

ini yang bikin trauma, aku malah lupa rasanya kontraksi lahiran normal + diobras, tapi malah kebayang pas BAB setelah melahirkan. sekarang aku hamil trimester 3 malah gak kepikiran rasanya kontraksi tapi kepikiran gimana nanti urusan BAB setelah melahirkan 🥺