tubuh pendek tdk bisa lahir normal?

Bun benerkah yg bertubuh kurang dr 150 pasti panggulnya sempit dan gabisa normal? Saya kawatir bun, karna tb saya hanya 148 bb skrg 45 :'( sharing dong bun yg udah berhasil normal walau tbnya 140 an

51 Các câu trả lời

Trimakasih banyak bunda2 jawabannya, insyaAllah saya optimis bisa normal, juga jaga bb dede biar ga terlalu besar.. Minta doanya ya bun supaya lancar dan normal persalinannya. Aamiin

4y trước

MasyaAllah tabarakallah sehat2 bun sama dedenya, bismillah semoga saya bisa normall

InsyaAllah bsa Bun.. saya TB kurang dari 150 anak pertama lahir normal usia udh 5th, skrang hamil kedua usia 19week.. Semua Ats kehendak yg kuasa ya Bun, banyak berdoa sja

Saya tb 149 bun bb terakhir waktu hamil 75 sebelum hamil 56 alhamdulillah bisa lahiran normal bbj 3,2 dan pb 49. Yg penting yakin bun bismillah usaha dan ikhtiar aja

Sebelum hamil BB saya 42 dan TB 148 ahmdulillah lahiran normal.. temen saya ada yg lebih pendek dan kurus lagi juga bisa lahiran normal tapi bayinya d bawah 3 kg

Tetanggaq ada bun,dia kurus tinggi nya 146 kalau gk salah ... Pokok di bwah 150, dia hamil anak kembar malahan tapi dia lahiran normal tanpa jahitan lagi,

Tb saya 148 bun. Bb saya wktu pertama hamil 37. Saya juga dikatain mulu sama org2 katanya ga bisa lahiran normal ini itu. Tp alhamdulillah normal.

Itu cuma diperkirakan aja bun, yg penting stay positif, bedo'a . Asal pas lahir bbj nya gak besar2 bgt bun jadi masih muat masuk panggul kita.

Saya 147 bund.. BB 45kg Anak pertama saya normal Ini hamil anak k 2 bund... Bismillah ajah bund Semoga dipermudah persalinannya.. 🌹🌹🌹

4y trước

Sama bun tinggi saya 147 an tp bb ga sampai 45 baru hamil pertama ini jd khawatir

Tb saya 149, Bb sbelum hamil 39kg, pas hamil 38w bb 51kg. Alhamdulillah bulan kmren lahiran normal, Bb anak 3.1 kg, Tb nya 53cm

aku 144cm alhmdulillah lahiran kemaren normal bun, yg penting bunda yakin dan positif aja berdoa sama yg diatas ya bun, semangat