Memakai birthing ball efektifkah utk lahiran normal?

Bun beneran ga ya kalo birthing ball itu efektif buat yg pengen lahiran normal?? Dipakenya pas usia kehamilan brp ya?

2 Các câu trả lời

aku pas hamil pngen banget pake itu tapi ga kesampean hehehe,, tapi lahiran aku tetep lancar dan normal sih, cuma sering jalan kaki aja. jadi ga tau juga beneran ngaruh pa engga, kalo ada pakai aja bun. Minum vitamin hamilnya juga buat nambah nutrisi selama hamil.

Saya belum pernah pake begituan sih bun. Kalau saya suka jalan2 dan Puji Tuhan bisa lahiran normal bun