Sayuran

Bun bener y klo orng hamil di anjur kan hrus bnyk "mkn sayurannn?

52 Các câu trả lời

DEAR BUNDA JUMILAH, NAMANYA JUGA SAYURAN MAU HAMIL MAU KAGA EMNG HARUS MAKAN SAYUR! APA LG BUNDA SKRNG LAGI HAMIL, LEBIH CARE LAGI DONG DENGAN ANAK DALAM KANDUNGAN BUNDA JADI MAKAN SAYUR SAYURAN! SAYURANKAN BAIK UNTUK KESEHATAN TUBUH BAIK UNTUK BUNDA MAUPUN JANIN DLM KADUNGAN BUNDA. PLEASE BE SMART MOTHER. BTW NAMA LU GAK BISA DIGANTI? ITU APA DAH NAMA LU

5y trước

dia itu makannya apa sih tiap hari gitu amat pertanyaannya. astagaaaa

Ohh ngga kok. Kalau sayurnya ditambah racun. Hadehhh pertannyaanyaa yang berbobot dikit ke . Jangan mau dijadiin bahan bullyan. Kalau mau tanya mbok y difikir dulu

selama hamil saya malah jadi gabisa makan sayur apalagi yg dimasak aneh aneh. paling maunya direbus aja itu juga cuma tertentu kayak bayam, daun lumai, terong rebus.

Bukan cuman bumil aja bun, mulai dari anak anak, remaja, dewasa, dan org tua usia lanjut pun harus makan sayuran krn mengandung vitamin dan nutrisi.

yaa ampun mau punya anak, tppertanyaan ny kyk pertanyaan anak kelas 3 SD.. gak pernah sekolah apa gmna? liat username ny aja alay gtu

Ini sengaja apa gmna ya ... Perasaan pertanyaan nya gak ada yg berbobot .... Bebas se bertanya ... Tapiiiiiiiiii .......!

5y trước

Kupun emosi bun, beranda ku dia smua loh. Kalo alasannya awam krn hamil prtama ga logis sih, mslh sayur aja hrus brtanya. D apl ini ada info nutrisi kalo dia rajin pasti dia cari tau sndri.

Yg ga hamil jg dianjurkan banyak makan sayur bun hehe. Yg penting gizi seimbang aja jgn lupa protein vit sama karbonya

Banyak banget sih ga, yg penting seimbang dgn makanan lain yg mengandung karbohidrat, protein, lemak.

ya harus lah bun, emangnya mau anaknya kurang nutrisi ? hadeeeeuuhh , banyak belajar lagi ya bun

Gak juga sih bun Yang pasti harua yg bernutrisi Makan sayuran juga pengolahannya diliat juga