bingung

Bun bener GK sih orang kalau hamil GK boleh potong rambut? Disini bunda" ada GK waktu hamil potong rambut ?

30 Các câu trả lời

saya potong rambut Bun waktu hamil sekarang anak udah 4 bulan sehatt hihi hanya mitos Bun itu

disini juga ada mitos semacam itu bun,kalau hamil gaboleh potong rambut 😅

Gerahnya minta ampun bun klo ga potong rambut.😣 boleh" aja potong rambut

klo aku sih nurut aja ktx gak boleh entar habis melahirkan aja br dipotong

Gatau sih tp kata ibuku gak boleh potong rambut.. ya aku nurut ortu ajaa

Boleh bun, aq jga lg hmil hbis potong rambut baru 1 hri sebelum lebaran

Gapapa bun Yg dihindari tu mengecat & rebonding/smoothing rambut

Aku pernah potong rambut pas hamil allhamdulillah gk apa² ....

Aku malah gak boleh potong bulu kemaluan bun haduuuuh

4y trước

Makanya itu buuun blm lagi gatelnya wkwkwk pusing juga kalo orang tua masih ikutin mitos bun

Aku potong rambut terus selama hamil bun