kesehatan

Bun, bener gak ya kalo ibu hamil itu gak boleh keseringan minum air es? Katanya sih nanti takut bayi nya gede didalem perut

10 Các câu trả lời

Boleh kok.. Yg bikin besar itu kalo air es dicampur sirup.. Ditempatku ada pembangunan bandara bund, jd panaaas bnget, tiap hari bawaannya pngen minum es mulu.. Kalo ga minum es malah kyak ada yg kurang. Tp cuma air es ya..ga dicampur apa2

Mitos Yg gaboleh tuh banyak minum/ makan yg banyak mengandung gula kalo esnya ppake gula, susu, cream ya jelas gaboleh yg waspada itu di TM3 krn prtumbuhan janin cepat sekali naiknya.

diitung kalori masuknya aja bun. klo es air putih ya aman kan zero kalori. Beda kalo es sirup, es teller, es coklat, itu kalorinya yg gede kudu waspada

Boleh kog bun Yg bikin gede itu cmpuran esnya sprti dicmpur sirup, yang terlalu mnis bun bisa bikin gede Kalau air putih dksih es gpp bun

Kalo air es aja gpp, soalnya air 0 kalori dan 0 lemak. kalo air sirup baru bisa bikin gemuk, soalnya kandungan gulanya

yang bkin gede tu pemanis yang ada di es berasa, ya kalo es tawar mah gpp bun. aku aja minum es terus

Saya setiap seminggu sekali minum teh es bun, karena panas dan gerah..

Boleh minum air es yg bikin besar itu makan / minum manis

nggak bener bun itu

mitos bun