makan coklat

Bun bener gak sih, katanya kalo banyak makan coklat di tm-3 bakal ngaruh pas nanti babynya lahir, kotor gitu.

9 Các câu trả lời

Bukan kontor bun,,,, sedikit cerita kk saya dulu hamil tm 3 banyak sekali makan yg manis terutama minum teh dan coklat...pas lahiran gumpalan darahnya banyak,,, dan bbj janinnya 4 kg itu lahiran normal.......hati2 aja bun jangan berlebihan makan atau minum yg manis.... Klo bisa ga usah dulu atau dikurangin aja.....😇😇

Setau saya coklat itu bikin cpt naik BBJ Kalo kotor itu mitos bun 😂

Bukan kotor tapi gede bunda😥

Mitos

😊

Bukan kotor tapi nanti bayinya besar krn coklat banyak gulanya

Jgn banyak yg manis2 krn bisa buat bbj naik banyak..

Baru denger bun.. Tpi kalo bnyak makan manis bisa ngaruh k bbj nah it bru suka denger 😁😁

Aku baru denger bun, mitos mungkin