Kurangi makan

Bun, bener gak sih kalau udah memasuki 30week harus dikurangi makan nya karna kalo lahiran nya normal bayinya besar dan susah lahiran nya. Benergak sih Bun?

28 Các câu trả lời

sy usg usia 33week bbj 2,3kg gak disuruh diet/ mengurangi makan apa2 bund, yaa sy tetep makan seperti biasa

Lbh ke kurangi makanan/mnuman yg manis2 aja sih bun... emng uk brpa minggu ? dan bbj brpa bun???

Tergantung BBj nya bun... Saya Lahiran Normal semua. Anak Pertama BB:3,8kg Anak ke3 BB:3,9kg

tergantung bbj anak nya bunda nanti nya.. kalau berat nya normal kan gampang lahiran

iya bun klo BBJ gede ngedennya susah mknya dokter nyaranin diet

Harus USG utk pastikan bbj nya dulu.

bbj anaknya gmn? sdh brp bunda?

gak juga bun mitos itu