anak tidak mau menyusu

Bun, bener gak sih kalau kita nyemil kerupuk atau makan makanan yang di goreng anak jadi gak mau nyusu karna berminyak susunya? saya abis di tegur sama mbah saya karena saya nyemilin kerupuk.?

2 Các câu trả lời

Mitos bun. Kadang emang ada masa dimana bayi ogah nyusu entah kenapa. Aku ngalamin 2 kali dan tetap gak ngerti ini bayi kenapa ogah nyusu. Tapi asal tetap sabar dan tetap usahain bayinya pasti bakal balik lagi kok mau nyusu.

5y trước

hihi iya bun bnyk pntangannya

Mitos Bun

5y trước

iya saya juga jawab gak ngaruh malah kena omel bun hahaha katanya saya celutak