mitos atau fakta

Bun bener gak sih kalau hamil bentuk perut bulet itu hamil cewek,kalau lonjong itu cowok,saya penasaran Bun ,bagi pengalamannya bun☺️?

34 Các câu trả lời

Percaya nggak percaya sih bun. Tapi di daerah Saya selalu tebakan orang* tua kalau lihat orang Hamil. Tebakannya bener katanya diliat dari perut aja. Seperti Saya, perut Saya bulat. Kata orang" cewek. Pas USG juga ternyata cewek. Tapi Saya gatau lagi bun

Kdg bnr sih bund...tetangga ku kemarin bulet bgt smpe naek ke atas bnran cewek anak nya...dan saya laki2 jk ny perut saya agak lonjong hihi uk saya 24 weeks3 hari

Antara percaya sm ngga percya, Soalnya di sini klo ada org hamil di liat bentuk perut bulet apa lonjong udh nebak itu cwe apa cwo nya, dan pas lahiran bnr juga sh

Mitos sih menurut saya bunda. Tapi perut saya bentuknya kecil lonjong pas USG cowok😅🤭 Dan tetangga saya bentuk perut nya bulet gede USG cewek😆

Mitos Bun gak bisa dijadikan patokan terkadang hasil USG aja masih ada yg bleset palagi hanya sekedar tebak tebakan bentuk perut🤭

Haha ada yg mitos ada juga yg kebetulan cm bun😂 mungkin dibuat iseng* kalik ya aku lonjong kebetulan lakik jknya

Mitos bun,,sya hamil prutnya bulat bnyk yng nbak cwe,,eh pas usg trnyta cwo,,bntk prut gk bsa jd ptokan jk bun

Sy anggap mitos. Tp di saya mmg benar. Cuma sy tetap ga mau ambil patokan bentuk perut.

Mitos kaka ipar ku perut nya waktu hamil bulet di kira cewe taunya yg keluar cwo 😂

Mitos bund, tapi aku lonjong hasil nya cowok... Dan orang kebanyakan nebaknya cowok