kencur

Bun bener gak kencur obat batuk buat bayi? Responnya bun soalnya ankku batuk usia 5bulan

7 Các câu trả lời

Klo ponakan qu dlu pz udh mpasi sih bun klo batuk di parutin kencur trz di peresin pake bahan gtu lngsung d mulutnya jd dy mnum airny doank..dan alhamdulillah sih riakny lngsung kluar smw batuk jg mendingan. Klo blm msuk usia mpasi gk boleh bun tkut lambungny blm kuat.

Kencur klau utk org dewasa insya Alloh aman. Tpi klo msih bayi mah kayanya jgn dlu, sklipn itu rempah tpi lambung dan pencernaan bayi msih sensitif bun. Sebaiknya coba sering2 di jemur, bunda mnum air hangat dan klo gak ada perubahan di bwa ke dokter ank aja bun

5y trước

Iyaa ya bun.. kencur itu kan pedess..kasian ntr dedeny

5 bulan jangan dikasih kencur buuk ... Mending bawa ke dokter aja

Mending ke bidan bun, lambungnya takut gk kuat dikasi kencur.

Oiya bun makasih yah bun atas infonya 😊

Jangan bun.. Bawa ke dokter aja

No