benar atau salah???

Bun bener ga sih kalau bayi yg pas dlm kndungan minum air ketuban yg kotor / keracunan air ketuban tumbuh kembangnya jd terhambat n sakit2.n terus ?? Banyak tmnku yg bilang gtu..

2 Các câu trả lời

Taunya ketuban kotor gimana emang bun? Keracunan air ketuban merupakan sebutan untuk menyatakan aspirasi mekonium atau meconium aspiration syndrome (MAS). Kondisi ini terjadi ketika janin atau bayi baru lahir menghirup air ketuban yang telah tercampur dengan feses pertamanya (mekonium) Kalo untuk perkembangan bayi biasanya dipantau terus bun.. bisa jd ngaruh ke tumbuh kembangnya.. tp banyak juga kasus yg bisa normal.. jd banyak faktor sih bun.. gak bisa disama ratakan

4y trước

Biasanya si dokter bilang pas usg air ketubannya udah keruh atau ijo ...

Kalau bayiny full asi insyaAllah engga bun..😊