makan pedes, minum es, sama makan mie

Bun bener enggak yah, kalau sering makan pedas nanti lahirannya bakalan sakit pinggangnya, terus kalau sering minum es bakalan gede debay nya, dan makan mie juga. Itu bener enggak yah bun??

1 Trả lời

Enggak bun, memang kontraksi itu sakit dari perut menjalar kepinggang 😁 jadi ya bekas kontraksi pun masih sakit pinggangnya . Es selama gak dicampur serbuk atau yang manis manis gak bikin BBJ besar kok

5y trước

Dan apa bener bun, kalau sering makan pedaspun nnti melahirkannya bakalan sakit?