bayi

Bun benarkah ada kata ruam Asi. Terus cara mengatasi nya gimana ya bun

2 Các câu trả lời

Kalo habis minum susu,pipi bayi dilap pake air hangat bund..dbersihkan sisa"susu yg nempel biar g ruam..

5y trước

Susu/asi itu kan agak lengket"bund..kalo pake kain kering,dy cm menyerap basahnya aja..tp g bs bersih makanya perlu pake kain yg dbasahi..ato pake washlap biasanya..

Bekas asi yang mengering dipipi bisa menyebabkan pipi anak memerah bun