Mitos/fakta

Bun benar ngga ya klo hamilnya sering marah” nnti anaknya gampang rewel ?

10 Các câu trả lời

mitos sih bun, tapi klo ibu hamil stress dan ga happy nanti janin merasakannya. stress kan bisa berdampak buruk ke janin. mendingan enjoy aja, jadi bumil yg happy, santai, selooow jadi ntar kebawa sampe abis lahiran ngadepin anak juga tenang.

Aku selama hamil kontrol emosinya bagus, hampir gak pernah marah2, tp. kalo nangis sesekali. Tapi anakku gak sabaran dan suka teriak2 kalo lagi gak. mau diatur hahah

mitos mam, yang ada anak di kandungan stress karna ibu tertekan . jadi harus happy terus kalo hamil

aku dulu waktu hamil juga suka marah² dan emang orang galak,tapi nurun ke anak ku malah bund galak juga hihi

mitos si bund aku waktu hamil sering gak kontrol emosi tapi anak ku baik gak prnah rewel dan aktif ,,

mitos. setiap anak bakalan ada momen rewel. nggak ada anak yang anteng dari lahir sampai gede.

jgn sampai bun q suka marah2 ini hehehe. .sering badmood huuuft. gk bisa nahan emosi..

mitos bun... yg aada babynya ikut stress di dlm, kasian

ada yang mau masuk grup hpl bulan juni ga bunda2?

mitos, tp anakku sama kayak aku ga sabaran 🤣